Dosen Juga Manusia

Ini mengenai rasa bahagia saya saat menyelesaikan program magister di Teknik Elektro ITB Bandung. Kebetulan sidang tesis S2 dan jarak wisuda cukup panjang…Jedah yang cukup ini saya manfaatkan untuk mengajak keluarga yang ada di pekanbaru untuk berlibur di Bandung, lumayan juga lamanya hampir 1,5 bulan tepatnya pada Juli – Agusus 2007 lalu. Waktu di pulau jawa tidak hanya dihabiskan di Bandung saja namun juga menyambangi keluarga yang ada di Jogja…maka sampailah kami di Jogja dan tentunya tidak melewatkan indahnya wisata keajaiban dunia yaitu Candi borobudur. Lucu sekali melihat Azkiya 1,3 tahun waktu itu lari lari di undakan Borobudur…Amboooi…Ternyata dosen juga manusia ia bisa lelah dan butuh berleha-leha juga..

Foto Istri dan Anaku di Boroudur Dengan beberapa Turis asal netherland yang kebetulan kami juga satu gerbong waktu keberangkatan bandung ke Jogja.